Главная/ Стиль жизни / Статьи /Екатерина Волкова снялась в киносериале ТНТ «Закон каменных джунглей»

Екатерина Волкова снялась в киносериале ТНТ «Закон каменных джунглей»


17 марта 2015      Просмотров  111

Главная премьера ТНТ 2015  года — «Закон каменных джунглей» состоялась в понедельник 16 марта в 22:00. Одну из ролей в киносериале сыграла актриса Екатерина Волкова, бывшая жена скандального политика и писателя Эдуарда Лимонова.

Писатель и политический деятель Эдуард Лимонов — третий муж актрисы. От этого брака у пары родились сын Богдан и дочь Александра. Волкова и Лимонов расстались, когда актриса была беременна дочерью. До Лимонова Волкова была замужем за театральным режиссером и худруком театра «Практика» Эдуардом Бояковым и кинопродюсером Сергеем Члиянцем.

«ZКД» снят по сценарию Ильи Куликова, который придумал главный хит ТНТ прошлого года – киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения». Еще не успев выйти на экраны, «ZКД» привлек к себе внимание критиков и людей из киноиндустрии, которые сравнивают его с такими культовыми проектами 90-х и нулевых, как «Бригада» и «Бумер». Новый киносериал ТНТ с одинаковым успехом перевоплощается то в черную комедию, то в фильм про взросление и первую любовь, то в пародию на классику криминального кино.

Екатерина Волкова известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Sex, кофе, сигареты», «Живой», «Шулер», «Next 2», «Next 3». В «ZКД» Волкова играет роль редактора книжного издательства, до смерти уставшей от потока безвкусных и бездарных текстов, которые ей приходится читать. Она учит жизни молодую героиню актрисы Юлии Хлыниной  —  не писать о вымышленном гламурном мире олигархов и Рублевки, а рассказывать только о том, о чем она знает, после чего та начинает писать криминальную сагу о мужской дружбе. А героине Волковой ничего не остается, как продолжать глушить виски и мечтать о Брэде Питте.

Смотрите «Закон каменных джунглей» с 16 марта в 22.00 на ТНТ


     Рекомендуем

Шоу «Перезагрузка» наградили всероссийской женской премией

Полезные лайфхаки каждое воскресенье в 11.00 на ТНТ

Сантехники на пьедестале
22 ноября в Челябинске состоится финал
ТВ-3 запускает шоу нового формата
Чернобыль. Зона обсуждения