Главная/ Свадьба/ Статьи /Эшли Симпсон и Эван Росс поженились

Эшли Симпсон и Эван Росс поженились


09 октября 2014      Просмотров  2311

Материал с сайта hellomagazine.com 


Этим летом во второй раз замуж вышли обе сестры Симпсон: сначала Джессика в начале июля сыграла свадьбу на ранчо Сан-Исидро, а в последний день августа ее младшая сестра Эшли связала себя узами брака с Эваном Россом. Закрытая для посторонних глаз церемония прошла в Гринвиче в доме матери жениха - музыкальной легенды Дайаны Росс.

Эван Росс и Эшли Симпсон

Эван Росс и Эшли Симпсон


Согласно изданию E!, на свадьбе присутствовала старшая сестра Джессика в качестве свидетельницы, а также еще несколько подружек невесты. Сын Эшли от первого брака, Бронкс, сопровождал свою маму до алтаря во время церемонии. Торжественную часть свадьбы вел один из близких друзей пары, а подготовкой Эшли занималась вместе с Дайной Росс.


Она участвует во всех стадиях! Она - одна из самых невероятных матерей на свете, я уверен. Каждая деталь нашей свадьбы ей известна,- рассказывал Эван в интервью весной.

Дайана Росс, Эван Росс и Эшли Симпсон

Дайана Росс, Эван Росс и Эшли Симпсон


Подробности о теме свадьбы и платье невесты пока не известны, но если вспомнить вечеринку в честь помолвки, которую Эшли и Эван устроили в марте в Лос-Анджелесе, это должно быть что-то необычное. Тогда их выбор пал на винтаж и богемный шик. Эшли была в бежевом наряде с цветочным узором и с белыми перьями на голове, а Эван выбрал для вечера серую шубу и белую майку.

Напомним, что Эван сделал предложение Эшли в январе этого года, во время их отпуска на Гавайях. Пара не стала скрывать радостную новость от поклонников и журналистов - жених и невеста сразу же опубликовали одинаковые фотографии в Twitter, на которых красовалось бриллиантовое кольцо Эшли.

Эшли Симпсон и Эван Росс на вечеринке в честь помолвки

Эшли Симпсон и Эван Росс на вечеринке в честь помолвки

Текст: Екатерина Ворончихина

Фото: Gettyimages.com, Twitter.com



http://ru.hellomagazine.com/svadby/zvezdnye-svadby/5254-eshli-simpson-i-evan-ross-pozhenilis.html

     Рекомендуем

Шоу «Перезагрузка» наградили всероссийской женской премией

Полезные лайфхаки каждое воскресенье в 11.00 на ТНТ

Сантехники на пьедестале
22 ноября в Челябинске состоится финал
ТВ-3 запускает шоу нового формата
Чернобыль. Зона обсуждения