Главная/ Стиль жизни/ Статьи /28 километров для лыжных прогулок

28 километров для лыжных прогулок


15 декабря 2017      Просмотров  545

28 километров для лыжных прогулок: «Солнечная долина» приглашает на открытие новых трасс для беговых лыж.

В этом сезоне, в рамках развития туристического проекта «Азия-Европа-Азия» горнолыжный курорт «Солнечная долина» открывает новые трассы для беговых лыж, протяженностью 28 километров.

Это не просто трассы для беговых лыж, а всесезонный маршрут, который летом подойдет для велопрогулок и скандинавской ходьбы.

Маршрут объединяет собой несколько трасс, где можно выбрать подходящую для себя дистанцию на 15, 10 , 5, 3 километров, шириной не менее 3 метра.

Новые трассы идеально подойдет как для новичков, которые впервые встали на лыжи, так и для профессионалов.

Маршрут пролегает по исторически-значимым местам Челябинской области: старой Казанской конной дороге, в непосредственной близости от поселка Сыростан, достопримечательностью которого является православный храм, в котором неоднократно бывал царь Николай II. Трасса проходит вдоль горного озера Солнечного, реки Сыростан, горы Изветсная в гуще березовых и хвойных рощ и проложена без ущерба для природы и лесного хозяйства, по бывшим лесным и проселочным дорогам.

Для пассажиров нового мультимодального маршрута «Снегирь» открытие трассы – это настоящий праздник. В каждом конверте с билетами и шестичасовым ски-пассом, гости найдут флаер на бесплатное посещение беговой лыжной трассы и 10 % скидки на прокат оборудования!

Подробная информация на сайте и в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбук.



     Рекомендуем

Zомбоящик

с 25 января 2018 года

Сборная России по ски-кроссу посетила Челябинскую область
Не пропустите самое яркое событие этой зимы