Главная/ Мода и шоппинг/ Статьи /"Прикольное" украшение

"Прикольное" украшение


22 июня 2017      Просмотров  5234

"Прикольное" украшение. www.Izumex.ruЛилия Толеспаева, специально для www.Izumex.ru




Плеяда невероятных, умных и стильных женщин как Королева Елизавета II, Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт с легкостью могли бы преподать современной девушке мастер-класс на тему «Как и с чем носить брошь?». Эти леди определенно знали толк в моде. С достоинством и элегантностью, мы бы даже сказали виртуозностью, они носили броши, тщательно подбирая аксессуар к каждому наряду. Порой их брошь несла в себе определенный message и даже определяла эмоциональный настрой дам.

В наши дни брошь вернулась на подиумы модных домов Alexander McQueen,Oskar de La Renta, Vivienne Westwood, Chanel. Теперь брошь – mast-have в гардеробе истиной модницы.

Со времен Маргарет Тэтчер многое изменилось. В XXI веке уже не важно, кем ты являешься, какой стиль в одежде предпочитаешь, обязан ли соблюдать дресс-код или нет. Самое главное, чтобы ты гармонично подбирала украшение под свой образ. Твой наряд не будет скучным, ты сможешь обратить на себя внимание, подчеркнув индивидуальность, куда бы ни собралась: на деловую встречу, собеседование или свидание.

"Прикольное" украшение. www.Izumex.ru


Брошь, как заколка для волос

Прикрепите брошь-запону к простому пучку или высокому хвосту у основания, таким образом повседневная прическа превратится в вечернюю, что, впрочем, уместно современным днем.

Популярную у девушек косу можно украсить одной большой брошью или россыпью мелких, поместив их на отдельные пряди волос.

Приколите брошь сбоку на длинные распущенные локоны. Например, броши с цветочным орнаментом будут смотреться романтично и женственно. На короткой шевелюре "прикольный" аксессуар будет выглядеть даже импозантно. Для этого стоит приобрести броши со специальными зажимами, чтобы на прическе они держались и не скользили по волосам.

Брошь на головной ленте

Стоит прикрепить брошь-булавку с крупной россыпью камней насыщенного благородного цвета сбоку, выбрав аксессуар чуть больше ширины повязки, и образ станет более праздничным.

Брошь и сумочка

Брошь и любая сумка – рюкзак, клатч – отличный дуэт. С вечерней сумочкой брошь-севинье, подобранная в тон платью или контрастная, гармонирует особенно роскошно. Но кто же сегодня ограничивается только одной?

"Прикольное" украшение. www.Izumex.ru

Брошь на перчатке

Брошь всегда уместно смотрится на перчатках любой длины, фактуры, цвета, материала. Эти два аксессуара дополняют друг друга, создавая удивительный тандем, поэтому носите их без каких-либо ограничений, комбинируйте, сочетайте, экспериментируйте. Изюм Эксперт думает, что здесь нужно быть аккуратнее с кожаными перчатками и сначала приколоть брошь к декоративной резинке в цвет перчаток, а потом уже надеть на руку.

"Прикольное" украшение. www.Izumex.ru

Брошь на обуви

Прикрепляем брошь-аграф на туфли, ботинки, угги. Чем шикарнее украшение, тем лаконичнее выбираем основу. Сюда же можно добавить пуговиц со стразами. Эффект от такого сочетания будет потрясающим!

Попробуйте прикрепить парные броши на кеды, и, если вдруг одна где-нибудь потеряется, то смело несите в массы брошевую ассиметрию. Есть множество нетривиальных способов носить брошь: вместо пуговиц, на манжетах, поясе, карманах джинсов, шляпах и на… украшениях, например, бусах.

Сейчас в искусстве носить брошь развивается целое направление – «брошелогия». В нем есть одно негласное правило «Украшайте брошью место, заслуживающее большего внимания». В этом и заключается особенность броши – она привлекает!

"Прикольное" украшение. www.Izumex.ru


     Рекомендуем

28 километров для лыжных прогулок
Открытие новых трасс для беговых лыж
День ТВ-3

12 новых сериалов появятся в эфире ТВ-3 в телесезоне 2018-2019 годов

Сохранение срезанных цветов
Полезные советы 1929 года