FASHION WEEK KIDS-2017


17 апреля 2017      Просмотров  3055

FASHION WEEK KIDS-2017. www.Izumex.ru16 апреля 2017 прошел финал одного из самых крутых модных праздников нашего города – FASHION WEEK KIDS, Chelyabinsk! Уже с 10 утра Изумрудный зал конгресс-отеля "Малахит" наполнился яркими одеждами, аксессуарами, беготней и радостными криками. Это настраивались на модный показ юные учащиеся модельной школы "Персона плюс".

К парикмахерам и визажистам выстраиваются длинные очереди. Стилисты проекта один за другим вывозят вешала с трендовой одеждой. На освещенном языке вышагивают девочки и мальчики, а Юлия Меньшенина, постановщик шоу и дефиле, строго вносит последние штрихи в модельную походку каждого.

– В этом году нашей модельной школе "Персона плюс" исполнилось семь лет. А FASHION WEEK KIDS  проходит восьмой раз. Финальное мероприятие – это очень красочное шоу! Но за всем этим скрывается тяжелая работа деток-моделей, фотографов, операторов, команды визажистов и парикмахеров. Конечно, и организаторов. Детки с 3 до 17 лет с самого утра проходят полную подготовку к предстоящему мероприятию. Это макияж, прическа, создание полного образа в соответствии с концепцией мероприятия. А далее генеральная репетиция. Процесс долгий, но результат превосходит все ожидания. Детки справляются все без исключения.

Конечно, за прошедшее время проект приобрел большие масштабы и известность. Теперь в среднем в FASHION WEEK KIDS участвует до 80 детей. Мероприятие ответственное, душевное и творческое для нас – взрослых, и для юных участников. Да, это сложно полдня готовиться к показу и полдня переодеваться и демонстрировать модные образы. Но очень приятно видеть в финале, что за год дети избавляются от боязни сцены, чувствуют себя уверенно и раскованно. И знаете, дети начинают себя ценить! , – говорит директор модельной школы "Персона плюс" Олеся Драйт.

FASHION WEEK KIDS-2017. www.Izumex.ru

Действительно, юные модели вели себя очень достойно. За такой сложный день не было слышно ни одного плача или ссоры. Все знали свои обязанности и выполняли их с большим вдохновением и удовольствием.

Вика Щербина десяти лет делится с визажистом:

Я второй сезон участвую в модной неделе. Мне нравится, потому что я даже как-то внутренне собираюсь, и что я участвую в показе как взрослая. На занятиях в модельной школе нас учат правильно ходить, стоять, сидеть. Мне это очень пригодится в жизни дальше.

– Я тоже второй сезон участвую, – говорит Юля Кашигина, 12 лет. – Думаю, что занятия в "Персона плюс" уже точно навсегда сформировали привычку ухаживать за собой, быть аккуратным и ответственным. К тому же, это здорово – показывать красивую и модную одежду.

FASHION WEEK KIDS-2017. www.Izumex.ru

Оксана Смолина мама трех моделей и руководитель Мастерской мейк-ап "Belenso", которая работала на FASHION WEEK KIDS-2017:

  Даше сейчас 11 лет, в модельной школе она занимается шесть лет. Ксюше восемь, а модельный бизнес она осваивает четыре года. Подрастает самая юная участница недели моды – моя Таисия, ей 3 года, но в школе она с того времени, как научилась ходить. Занятия длятся час-два, девочки хорошо выдерживают их, потому что им интересно. Это и аэробика, и актерское мастерство, и дефиле. С ними уже снято много рекламных роликов, они прошли большое количество фотосессий, их фото в модных журналах. Занятия дисциплинируют, дочери растут ответственными, аккуратными, уравновешенными и самостоятельными. Имеют прекрасную осанку и могут выгодно представить себя перед людьми.

Сегодня, в понедельник, юные модели разошлись по детским садам и школам, а "Персона плюс" объявляет новый набор!

FASHION WEEK KIDS-2017. www.Izumex.ru


     Рекомендуем

Обувные тренды в реальности

Будь с "Юничел" "на стиле"

Фонарь Джека

Режем на Хеллоуин

Золотой Пласт
"Русская Бразилия" совсем рядом