Главная/ Мода и шоппинг/ Статьи /Джинсы для Нового года

Джинсы для Нового года


15 декабря 2016      Просмотров  3643

Несмотря на абсолютную универсальность джинсов – действуют любые фасоны и модели – Изюм Эксперт не имел права умолчать о трендах в джинсовой моде. Ведь если приглядеться, то можно увидеть совершенно индивидуальные детали, которые появились благодаря именитым (и не очень) дизайнерам. Джинсовый обзор нам помогли сделать эксперты ­ – продавцы-консультанты сети салонов "Мичиган".

Сегодня джинсы неотъемлемая часть гардероба. Их надевают в офис, в гости, даже в театр. Поэтому классические джинсовые брюки обязательно должны быть. Классическую форму могут украшать необычные рельефные швы. Для стройных можно выбрать деним с поперечными швами, для тех, кто желает быть еще стройнее – выбирайте только с вертикальными.

Джинсы для Нового  года. Джинсовые тренды 2017. www.Izumex.ru

Богато декорированные джинсовые вещи – настоящая жемчужина вашего шкафа. Некоторые модели обилием вышивки даже затмевают бессмертный деним. Также уникальным декором для джинсов станет обилие металлических пуговиц, цепочек, клепок, сосредоточенных на одном небольшом участке: кармане, кокетке, бедре...

Джинсы для Нового  года. Джинсовые тренды 2017. www.Izumex.ru

Джинсы без яркой отделки могут иметь изюминку в виде неровно обрезанного и не подшитого края брючин. Причем задний обмахренный край должен быть длиннее переднего. Еще в 2017 году зашиваем дыры и ставим декоративные заплаты.

Джинсы для Нового  года. Джинсовые тренды 2017. www.Izumex.ru

Да здравствуют 70-е годы прошлого века! Они возвращаются в лаконичном крое, простой форме. И стрелки на брюках смотрятся очень органично.

Джинсы для Нового  года. Джинсовые тренды 2017. www.Izumex.ru

В 2017 запасаемся новенькими джинсами-клеш. Носим их с джинсовой же рубашкой в цвет, не игнорируем джинсовые пиджаки.

Джинсы для Нового  года. Джинсовые тренды 2017. www.Izumex.ru

Джинсам скинни на смену приходит их полная противоположность – трубы. Интересно, что в 2017 году популярной будет длина джинсовых брюк "на три сантиметра длиннее середины икры". Изюм Эксперт переведет формулу в более понятную: нужно, чтобы было видно изящную щиколотку.

Джинсы для Нового  года. Джинсовые тренды 2017. www.Izumex.ru

Джинсы для праздника

Не смущайтесь – очень даже подходят. Первый случай, если праздник планируется провести в загородном доме, когда нужно будет выбегать на улицу, чтобы запустить очередную петарду или быстренько прокатится разок-другой с горки. Второй, если встреча Нового года будет проходить в неформальной обстановке. Главное, чтобы джинсы сидели на фигуре идеально и были удобными.

2017 год Петуха, а смелая птица очень любит красный цвет и его оттенки (оранжевый, маренго, тициановый и т.д.). Совмещаем узкие джинсы с красной объемной блузой, встаем на каблук. К джинсам клеш подбираем сорочку или топ светлого оттенка из ткани с блеском. Разрешенный для встречи 2017 – белый или экрю. Добавляем туфли на низком каблуке активного цвета. Плюс сюда крупные аксессуары, вечерний макияж и ваш новогодний джинсовый лук готов!


     Рекомендуем

Учитель, в зеркало глядись

Дресс-код преподавателя

Челябинск в "Танцах"

19 августа с 15:00 до 17:00 на Кировке