Главная/ Свадьба/ Статьи /Пригласительные на свадьбу, достойные внимания

Пригласительные на свадьбу, достойные внимания


13 апреля 2016      Просмотров  5206
Гостей о готовящемся у вас торжестве следует уведомить заранее, хотя бы за пару месяцев. Им, как и молодоженам, тоже нужно подумать о нарядах, билетах (если живут не близко), еще и подарок подобрать. Конечно, им не придется изучать десятки каталогов свадебных платьев и объезжать половину города в поисках места, где лучше купить свадебное платье, но все-таки подбор вечернего платья или костюма тоже требует времени. В общем, экономя время, принимаетесь за приготовления и не забываете о достаточном количестве приглашений.

Список гостей составлен. Число приглашений определено. Придумываете, как бы необычно обыграть этот этап свадебной подготовки. Можно по старинке обойти всех с караваем и с поклоном зазвать на мероприятие, но уже так не принято, и вариант хорош, когда живут все рядом. Так что вооружаетесь средствами сегодняшнего прогресса и получаете приблизительно такие варианты пригласительных:

• Видеоролик.

В нем вы сами режиссер и сами исполнители. Снимаете красивый мини-сюжет, в котором звучит пожелание видеть родственников и знакомых на своей свадьбе. Место, дату, время проведения неплохо бы не только сказать, но и продублировать крупной надписью. Заснятый и откорректированный ролик отсылается по электронным сетям Интернета. Там его просмотрят и приедут к вам.

• Открытка, созданная с помощью скрапбукинга.

Невероятное количество таких мини-деталей для украшения фотографий и поздравительных открыток можно купить или найти в сети. Ими «разукрашиваете» приглашение на простом листе бумаги – и оно становится произведением искусства.

• Очень модно на сегодняшний день использовать для рукоделия каиллинг.

Он вам в помощь в украшении пригласительных. Из бумажных лент можно сотворить и прическу невесты, и кружева на ее платье, и букет в ее руках.

• Создают пригласительные на фотографиях, точнее на фотобумаге, где расположили несколько своих фото. Так получается, что вы словно лично зовете гостей. Между фото записываются реквизиты проведения мероприятия. Такие пригласительные выполняются как в цвете, так и в популярном черно-белом варианте.

• Конфетные приглашения печатаются на обычной плотной бумаге, сворачиваются небольшим рулоном, опускаются в «фантик», украшенный ленточками, конфетти, сердечками и другим декором. Сверху перехватывается лентой, завязанной в бант, или оставляются после узла завитые края. Такие приглашения лучше передавать лично, чтобы не пострадали при транспортировке.

• Еще один вариант для любителей сворачивать бумагу – свитки. С напечатанным текстом, можно немного опаленные спичками по краям. Свернутые приглашения перевязываются ленточками в цвете свадебного торжества. Подобный «свиток» можно засунуть в бутылку и отправить адресату. При морской тематике свадьбы.

Приглашения для всех гостей обязательно изготавливаются одинаковыми, чтобы никого не обидеть. И заранее стоит побеспокоиться, как вы будете креатив рассылать.

     Рекомендуем

Шоу «Перезагрузка» наградили всероссийской женской премией

Полезные лайфхаки каждое воскресенье в 11.00 на ТНТ

Сантехники на пьедестале
22 ноября в Челябинске состоится финал
ТВ-3 запускает шоу нового формата
Чернобыль. Зона обсуждения